公告:

前輩們求救啊!

查看: 1561|回复: 9| [复制链接]

会说话的哑巴 RC 新手 发消息
各位前輩、高手你們好!本人已有一台'大S'現在想入手短卡,看中了兩款。一個是'死老鼠',一個是scte1.0!請問那個好一點?诚恳要要求前辈、高手们教路!求救啊.......!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
都差不多,死老鼠老牌,多人玩,另一个我不知道
UUA800 超级元老 发消息
1.0下场子玩的!死老鼠娱乐傻跑多一些!看你喜欢干什么了!
staratomy RC 新手 发消息
你看的scte 1车架多少钱?
han350998417 超级元老 发消息
SCTE            
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
其实8SC也是个不错的选择
goldeagle 金牌 Fans 发消息
SCTE 2.0,一步到位了
staratomy 发表于 14-3-9 22:49
你看的scte 1车架多少钱?

在某寶上報價1650
goldeagle 发表于 14-3-10 10:13
SCTE 2.0,一步到位了

scte2.0?好嗎?我看看!多謝!

goldeagle  TLR的短卡,不过比一般的贵一些。  发表于 14-3-10 16:19
staratomy RC 新手 发消息
会说话的哑巴 发表于 14-3-10 11:04
在某寶上報價1650

呵呵,我之前也想买这个车,可是这个价没现货。。。