公告:

有车友完过XO-1吗?

查看: 1967|回复: 8| [复制链接]

xiaopan520 中级 Fans 发消息
小弟刚入手的XO-1 但是需要注册才能解锁速度。我注册不起,在那里购买的要填地址,还要车牌号码。换控电调不支持。哪位高手帮帮忙
初夏 超级元老 发消息
这里是飘移区,你入错群了。这个车只是一只高速玩具而已
xxxxxjack 论坛元老 发消息
高速玩具                                
T丶Cat 高级 Fans 发消息
高速玩具+100000
零の軌跡 论坛元老 发消息
嗯,XO-1只是高速玩具,和真正的RC是有区别的。我认为那只是玩具而已,可玩性,可调性,升级性,都很差,不算是RC。
liu4245464 论坛元老 发消息
晕,xo啊           
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
去平跑区问,那里玩这车的多。。。。。。
diedsass 终极 Fans 发消息
楼主是要用OX漂移吗? 那恭喜了,你车容易飞起来。。。。
danity 论坛元老 发消息
没想到楼主想在这炫一下引来这么多吐槽{:soso_e120:}