公告:
acexyl 超级 Fans 发消息
第一次喷壳子,对田宫PS喷罐不了解,把油漆喷到收集瓶里,然后用喷笔喷,但是这个油漆用喷笔喷会瞬间凝固,喷出来的不全是液体油漆,还会喷出丝来,喷坏了一大块,只能把原来黄色为主色的火焰喷成红色了。

刚收到心情有些小激动

刚收到心情有些小激动

泡沫做的接收固定,后来一想直接用双面胶固定多省事啊

泡沫做的接收固定,后来一想直接用双面胶固定多省事啊

有弧度的车壳很难遮盖,遮盖液还在海上。

有弧度的车壳很难遮盖,遮盖液还在海上。

黄色火焰变成红色了

黄色火焰变成红色了

最终效果离预期有些距离

最终效果离预期有些距离
loktseng 终极 Fans 发消息
新手的我看着很有感觉
tonic53 超级元老 发消息
我擦,相当霸气呀,要火
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
很不错了 啊。有喷枪就是幸福
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
牛X啊   正在学习喷壳子    虚心学习了!!
funbull 终极 Fans 发消息
喷的挺好啊,是你要求太高了吧?我的车壳还没喷呢
acexyl 超级 Fans 发消息
funbull 发表于 14-3-7 12:22
喷的挺好啊,是你要求太高了吧?我的车壳还没喷呢

也不是要求高,就是没想到喷罐里喷出来的漆不能用喷枪2次使用,喷坏了一大块,没有达到预期效果,否则还要完美,第二个壳子已经到了,准备再喷一个。

verynet  拉丝应该是浓度太高了吧,稀释一下是否会好。  发表于 14-3-8 23:09
han350998417 超级元老 发消息
PS是直接喷的   
UUA800 超级元老 发消息
喷的漂亮!{:soso_e100:}
陕O 高级 Fans 发消息
火焰怎么喷的?求教程!!