公告:
康俊鸥 论坛元老 发消息
好盈SCT-PRO-120A+4级3656马达4000KV套装  通电后红灯亮马达不转,要推一下车才动,停下后在启动依然还得推,拆下马达齿空转还是一样,总觉得什么卡着似的,新套装啊!有和我一样问题的朋友吗!怎么解决的跪谢了
ruskin 长老 Fans 发消息
看说明书,先把电调的初始化做了
han350998417 超级元老 发消息
油门中卫从新设定一下      
ruskin 发表于 14-3-6 23:20
看说明书,先把电调的初始化做了

初始化设定好了,还是不行,起步抖然后电机转起来就好了,再次起步还是卡
gala42 金牌 Fans 发消息

是不是电机和电调之间 有虚焊啊   你摸摸电线的借口是不是发烫。我之前就是 ,开开停停
chenc6688 元老 Fans 发消息
我也是这套动力,不过没有遇到过类似的问题,LZ再检查下马达齿和大齿的间距吧。
a269754185 论坛元老 发消息
duke001 论坛元老 发消息
楼主换个控吧。。。。
gala42 发表于 14-3-7 11:10
是不是电机和电调之间 有虚焊啊   你摸摸电线的借口是不是发烫。我之前就是 ,开开停停

这个不可能,电调的线够粗,而且我自己焊的也够结实,这点我可以确定
chenc6688 发表于 14-3-7 15:52
我也是这套动力,不过没有遇到过类似的问题,LZ再检查下马达齿和大齿的间距吧。

我用的好盈送的15T齿轮车是禾宝10SC,按理说应该没问题呀