公告:

求8sc破百轮胎

查看: 2530|回复: 13| [复制链接]

乔乔乔 终极 Fans 发消息
如题,原装胎看样子根本扛不住破百,而且感觉动平衡差太多了,前辈们有没有什么能破百的轮胎推荐?我打算1515+150A+17T+青冷防滚架+一只破鞋配重,试试极速。
头像被屏蔽
exenoleo 高级 Fans 发消息
8sc 一郎150a 豹子4274 16t 原装胎 上百妥妥的路过,只要起步加速阶段别太猛扣油门就没啥问题
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
vp平路胎  破百不要装车壳 会被风掀翻
exenoleo 发表于 14-3-6 16:41
8sc 一郎150a 豹子4274 16t 原装胎 上百妥妥的路过,只要起步加速阶段别太猛扣油门就没啥问题

原装胎会被甩爆吧,另外那个胎动平衡太恶心了,怕跑不到一百先把A臂震断了!
坐山观虎斗 发表于 14-3-6 17:13
vp平路胎  破百不要装车壳 会被风掀翻

就三百大洋的那个?能行吗?
双眸 超级 Fans 发消息
我也打算破百那。 我用的是150 一郎   1515      17T  轮胎用的60一套的   爆了也不心疼。 呵呵
双眸 发表于 14-3-7 14:52
我也打算破百那。 我用的是150 一郎   1515      17T  轮胎用的60一套的   爆了也不心疼。 呵呵

{:soso_e113:} 那你做小白鼠吧,试后告诉一下小弟效果怎么样吧。
头像被屏蔽
iphone2277 发表于 14-3-7 22:22
你们都换下21T电机齿 某宝在搜 全地形胎,就可以了 150A电调 6S绝对破百

我主要关心的是配什么轮胎,一般轮胎都甩饼太严重了!