公告:
返回列表 发新帖
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 关于改后直桥的想法,请广大短卡fans解惑

剑心 发表于 14-3-6 08:38
前辈,如果按照5车尺寸 CNC桥的话,大概多少米?

据我所知,CNC加工不是按米算钱的,是按加工小时算钱,你做5车的桥,要做成金属吧,需要的金属材料硬度要高吧,硬度高CNC加工出来慢时间就多了,加工费自然会多,你可以问问制造模具的人,他们会告诉你实际价格
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
是个复杂的工程  如果楼住成功了  我求方法   我懒的很  现在还一个车架在家睡觉
旅行者99 金牌 Fans 发消息
剑心 发表于 14-3-6 08:38
前辈,如果按照5车尺寸 CNC桥的话,大概多少米?

你可以看看我的直桥是怎么改的,我这样的改法跟几比几的车关系不大!
sypworld 超级元老 发消息
剑心 发表于 14-3-5 23:51
如果是8车或者5车呢?…………我现在的RC梦想就是改一辆5车直桥...做不出来这被子不退魔...

改五车 用这个桥吧~~~~~~~~
门小伙 终极 Fans 发消息

后桥比较简单,我自己就做了一个
旅行者99 金牌 Fans 发消息
看看我的帖子能不能对你有所帮助呢,都是手工DIY的!!http://www.rcfans.com/forum.php? ... 7689&extra=page%3D1