公告:

幽灵爬房顶5张流

查看: 6329|回复: 10| [复制链接]

彬哥 终极 Fans 发消息
  好久没玩车了

今天没事拿房顶去爬一爬

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
沙发  板凳留给楼下        
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
掉下去了你就happy了~~~~~~~
liyinan1986320 发表于 14-3-5 15:39
掉下去了你就happy了~~~~~~~

哈哈   不会掉下去的

下面还有一点栏的

如果真的掉下去可能就什么都拣不起来了   8楼哦

志明OBA  不会,掉下去还有尸体可以捡起来。哈哈哈  发表于 14-3-6 16:51
竹筒饭 长老 Fans 发消息
楼主的轮框在哪买的,给个链接看看!谢谢
tianyi510 论坛元老 发消息
车掉下去,不是你有没有问题,而是别人有没有事了
竹筒饭 发表于 14-3-6 22:30
楼主的轮框在哪买的,给个链接看看!谢谢

饭团家有               

xwf123123 中级 Fans 发消息
是90018吗?平路可以跑多快啊?
xwf123123 发表于 14-3-7 19:14
是90018吗?平路可以跑多快啊?

不是90018

是90020,我上的35T电机,全速大概是成人小跑的速度

90018原厂好像是20T电机,20T电机比35T电机快很多的
xwf123123 中级 Fans 发消息
彬哥 发表于 14-3-7 19:48
不是90018

是90020,我上的35T电机,全速大概是成人小跑的速度

90020 都是KIT版本的吧?我是新手 入RTR90018还是KIT的90020?