公告:
king019691 高级 Fans 发消息
废话不多说  上视频

发现几个问题

1车拍架子有点晃  感觉不是太稳  抖的有点厉害 下次改进

2后边音乐接的有点菜  主要是电脑卡的不行啊

这次是试机  等下次多约几个魔友一起拍怕

大家有意见可以提提 如果需要下载原片欣赏就加QQ群  上传在群空间了  优酷效果还是不如原片
自己先一脚  视频连接

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwODg0MDU2.html

最近入了个摄像机 小试效果 还不错 要看短卡姿态呢么赶快来啦

废话不多说  上视频

发现几个问题

1车拍架子有点晃  感觉不是太稳  抖的有点厉害 下次改进

2后边音乐接的有点菜  主要是电脑卡的不行啊

这次是试机  等下次多约几个魔友一起拍怕

自己先一脚  视频连接

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwODg0MDU2.html
④哥 论坛元老 发消息
看到没人顶,踩一脚吧
④哥 发表于 14-3-5 18:29
看到没人顶,踩一脚吧

谢了 兄弟{:soso_e113:} {:soso_e113:}
无益 超级元老 发消息
呵呵,可惜没翻车。。。太可惜了。哈哈哈哈
可乐男爵 超级 Fans 发消息
好蓝的天啊~
好地方,没雾霾~
han350998417 超级元老 发消息
试试航拍用的云台来防抖吧 哈哈            
eddiehu 终极 Fans 发消息
是什么设备求关键字