公告:
返回列表 发新帖
guosiyang 高级 Fans 发消息
liushanye82 发表于 14-3-8 12:20
10车想真正玩下去1w是打不住的  就像抽大烟一样。。。

恩 确实啊。最近觉得 作为我这种没有组织就玩玩的人,认定一个车型玩就行。坏了修,有空了遛遛就很幸福了。{:soso_e104:}
拾柴 发表于 14-3-7 09:47
我觉得小车也有小车的乐趣,随时随地可以玩, 我自己也有个hpi micro rs4,买之前也稍微研究了下小车
一、 ...

专业解答!多谢多谢!我也看过这个车!一看就是很好的车。。等我有点钱了 一定得入一个小车在家玩。{:soso_e113:}
rimen 发表于 14-3-7 13:16
AMD现在可以玩反胎,不过意义不大,还不好控制,除非高高手!

哈哈 多谢多谢!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
玩蚊车吧                              
xxxxxjack 发表于 14-3-13 09:49
玩蚊车吧

恩 下一步 一定是入一个蚊车在家漂移。考虑到经济能力。。估计会入miniQ。。。没有车场。只能在家玩啦~哈哈
xxxxxjack 论坛元老 发消息
guosiyang 发表于 14-3-13 09:50
恩 下一步 一定是入一个蚊车在家漂移。考虑到经济能力。。估计会入miniQ。。。没有车场。只能在家玩啦~哈 ...

我也没车场,一样在家玩,漂移又不需要大场地              
空空k 超级 Fans 发消息
10车漂移是最好的选择
空空k 发表于 14-3-13 19:31
10车漂移是最好的选择

谢谢回复,苦于没有车场,在柏油或者广场上玩也行么?现在倾向于选择一个小点的以后在家玩玩吧~
cocklebur 该用户已被删除
cocklebur 发表于 14-3-14 15:37
10车坑太深,但是毒很……
虽然我也担忧玩的场地的问题,但已经中毒太深,爬不出坑了……

哈哈 那你就在坑里欢乐的玩耍吧~

我有94123和兴耀华的10423。对于傻跑来说 其实也就够了,再升级也准备是哪儿坏了哪小升级一下 没必要了。现在准备如果有好的又能承受了的小车,玩小车吧~还能在家里玩,10车每次都兴师动众的 感觉不符合想玩就玩一会儿的状态~嘿嘿~