公告:
剑心 高级 Fans 发消息
HOHO~求扫盲,去日本带那辆回来呢?
朋友从日本回来,要给我带辆……
新人不懂,求科普,带哪辆回来捏?
askrun 论坛元老 发消息
gtr35。。。。。。。。。
chewei1985 论坛元老 发消息
据我所知,日本的rc较比国内没有便宜很多,那么你就应该按照喜好带回一些国内买不到的款式了
diablox_pp 超级 Fans 发消息
我看中田宫的甲壳虫越野车,国内少见,结构精致,放着做静态不错。 貌似叫sand scorcher. 或者上京商vxxl
而且我觉得日本还是玩漂移的人多
dodododo123 论坛元老 发消息
sand scorcher 非常仿真 我就从东京带了一台 折人民币1200 还是很合算的 现在汇率低 还有坦途 海拉克丝 福特 那个系列 才1500  拖头和山猪不要买 比国内贵  
dodododo123 论坛元老 发消息
对 经商蝎子折2700 比国内便宜
diablox_pp 超级 Fans 发消息
dodododo123 发表于 14-3-4 16:43
sand scorcher 非常仿真 我就从东京带了一台 折人民币1200 还是很合算的 现在汇率低 还有坦途 海拉克丝 福特 ...

朋友 你这哪家店买的呀?
开始旅行 终极 Fans 发消息
能把苍老师带回来吗?、、、

南京越野Fox°  哇 →_→ 你真有想法。。  发表于 14-3-20 12:28
剑心 高级 Fans 发消息
开始旅行 发表于 14-3-5 22:34
能把苍老师带回来吗?、、、

苍老师现在不是在咋中国发展呢么?
eddiehu 终极 Fans 发消息
chewei1985 发表于 14-3-4 09:08
据我所知,日本的rc较比国内没有便宜很多,那么你就应该按照喜好带回一些国内买不到的款式了

据我亲身体验,日本的RC比国内便宜太多太多了,尤其是日本品牌,整车比国内淘宝最低价至少低1000元以上。遇上搞活动打折,价格更是让人不敢相信。逛过东京的一些RC店,貌似只有三禾的东西价格和国内比较接近。