公告:

有问题需解答

查看: 4540|回复: 34| [复制链接]

新E小鱼 元老 Fans 发消息
我想请问个问题我的5B在雪地里 跑了一段时间以后怠速突然升高 我停下来检查舵机没动的情况下怠速还是高 停了一会滑滑雪 就好了 是不是化油器冻了?第二次又这样了 我准备回去了懒得提着就慢慢开到车跟前怠速高自己就走 我就断续的扣着刹车,到跟前问道浓浓的胶皮糊了的味道?是不是刹车片?
BlueEye 论坛元老 发消息
可能是化油器气孔不通顺导致供油不顺畅,检查一下是不是被冰或者灰堵了。
星辰啊 元老 Fans 发消息
如果关了电源看看怠速稳不,如果不稳,请检查油门拉杆归位不
星辰啊 元老 Fans 发消息
错了,如果关了电源,怠速稳就是油门拉杆问题
BlueEye 发表于 14-3-3 18:10
可能是化油器气孔不通顺导致供油不顺畅,检查一下是不是被冰或者灰堵了。

有可能 因为我是在雪地里面跑的           
星辰啊 发表于 14-3-3 19:41
错了,如果关了电源,怠速稳就是油门拉杆问题

关了电源是一样的  你知不知道那个糊味是怎么回事啊?
zhang677 元老 Fans 发消息
把罩引擎的那个罩子打开看一下。看有没有。如果不是高温应该不会有意味的。还有排气周围
zhang677 发表于 14-3-3 22:12
把罩引擎的那个罩子打开看一下。看有没有。如果不是高温应该不会有意味的。还有排气周围

我想着是不是刹车片烧了
adam_ddr 论坛元老 发消息

是不是雪地打滑厉害 传动负载过大 离合挂了 检查下离合弹簧之类的
那个焦糊味可能是离合甩块和弹簧烧毁的味道

马铃薯小鬼  刚洗完车出去跑还能冒蒸汽呢。。。。  发表于 14-3-6 18:36
adam_ddr 发表于 14-3-3 23:17
是不是雪地打滑厉害 传动负载过大 离合挂了

雪地没有打滑 就是估计化油器冻住了 怠速特别高车子自己跑 我一直扣着刹车持续了几分钟