公告:
剑心 高级 Fans 发消息
新人入山鼠一个月不到,下地3次,修车2次……没有一次电池跑完一块的,不过修理技术和知识倒是火箭般增长………今天轻轻的艹,结果后底板和摆臂结合的地方又烂了…没飞没跳没撞…不解啊,真心想换车了………国产的东西无论从细节,性能,都受够了………………本人玩车不暴力,注重姿态,求推荐,ps2.0给我大材小用………看上了410……
荷包的壳子丑死……
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
8sc吧。8车姿态好啊
Gxzmlb 发表于 14-3-2 22:39
8sc吧。8车姿态好啊

壳子我接受不了啊………………

Gxzmlb  还可以啊  发表于 14-3-3 17:25
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
注重姿态必须slash啊。姿态之王啊。。我刚刚弄了一辆姿态相当漂亮。而且也耐艹。真心推荐。410我也准备入。。不过要过段时间。。没有米了。。
adam_ddr 论坛元老 发消息

其实我觉得最好的短卡是Baja 5sc 后驱姿态大爱 哈哈
不过肯定和楼主需求差好远
建议你就scte arr吧
410是好车 我也有过 始终无法接受它没挡泥板 基本上小坦克一台 和国产汽油5车侧面干架居然完胜 汽油车的避震被撞断 如果你不在乎挡泥板 就410
寂寞儿 论坛元老 发消息
傻跑想快就slash,没解释的了

scte和410跑起来没slash快
gala42 金牌 Fans 发消息
7楼 说的好 车重不一样啊 所以我入了国产的A10  真心车轻,加速快啊
伐木工 论坛元老 发消息
gala42 发表于 14-3-3 08:23
7楼 说的好 车重不一样啊 所以我入了国产的A10  真心车轻,加速快啊

赞成,不过这车比较操蛋的就是电池太TM 受限制了
gala42 金牌 Fans 发消息
伐木工 发表于 14-3-3 08:51
赞成,不过这车比较操蛋的就是电池太TM 受限制了

电池仓的问题是可以修复的  我再研究,过两天发个贴