公告:
joker0319 超级 Fans 发消息
各位大神好,小弟刚入手禾宝10SC,动力是好盈一狼120A电调+豹子3660  3800KV电机,3115舵机,双天6800毫安 35C  7.4V  2S电池,下地试车后发现6800毫安的电池才能跑15分钟就开始电调保护了,电调保护设定在单芯3.2,整块电池低于7.4就保护,请问这个容量的电池才能跑15分钟是不是耗电量有点大 ?有什么解决办法?还是配置上有什么问题 ?请各位帮忙分析一下。。谢谢{:soso_e183:} {:soso_e183:}
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
这个要看你15分钟是怎么个玩法。遛弯步行速度的话随便四十分钟,全油门拉高速来回跑不停15分钟很极限了。
山鼠不下水 发表于 14-3-1 21:21
这个要看你15分钟是怎么个玩法。

因为我场地有限,很多时候就是直线拉高速、漂移什么的。。

山鼠不下水  那就差不多了。  发表于 14-3-1 21:23
joker0319 发表于 14-3-1 21:22
因为我场地有限,很多时候就是直线拉高速、漂移什么的。。

奥,好吧,多谢。。。
FISH11 终极 Fans 发消息
晕死 跑那么久 我用11t电机齿 488套装(4400KV)3s 4200 30C 跑五分钟不到就不玩了 单节电压大概下降0.2V。。。

跑15分钟 一个人傻跑那么久 那很腻的吧{:soso_e113:}
空空世界 金牌 Fans 发消息
大家的短卡真的玩不久吗。 EZRUN SC10/SC8 短途卡车无刷电调配3660      四级4650kv     用2s跑高速不到10分钟就出现红灯闪烁。动罢工,过3秒后又像刚充完电一样猛。请问正常吗???
chickenchou 长老 Fans 发消息
腾翔488,我最最暴力也就是20分钟跑了一块5800的2S  3.5V停车
空空世界 金牌 Fans 发消息
空空世界 发表于 14-3-1 23:49
大家的短卡真的玩不久吗。 EZRUN SC10/SC8 短途卡车无刷电调配3660      四级4650kv     用2s跑高速不到10分 ...

3排电都一样。只有这套动力才会。488不会哦。怎么解决
FISH11 发表于 14-3-1 23:37
晕死 跑那么久 我用11t电机齿 488套装(4400KV)3s 4200 30C 跑五分钟不到就不玩了 单节电压大概下降0.2V。 ...

其实这个时间我还嫌跑的不爽呢。。。{:soso_e106:}
FISH11 终极 Fans 发消息
joker0319 发表于 14-3-3 09:43
其实这个时间我还嫌跑的不爽呢。。。

傻跑帝啊 呵呵 有坡飞可能不会腻