公告:
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
车喷的很好啊。帮顶      
ruskin 长老 Fans 发消息
车喷的不错,不知车收的是否是2手,上一任主人有没有打散重新装,如果没有,建议撸主起码吧避震和差速油换掉
cb1300 终极 Fans 发消息
ruskin 发表于 14-3-1 17:56
车喷的不错,不知车收的是否是2手,上一任主人有没有打散重新装,如果没有,建议撸主起码吧避震和差速油换掉 ...

谢谢,车是全新,需要换各种油液吗?求具体型号
凶险与你相比 发表于 14-3-1 17:41
车喷的很好啊。帮顶

{:soso_e183:} 谢谢
mini大脚车 论坛元老 发消息
好车!!车壳也不错!!~~
cb1300 发表于 14-3-1 19:37
谢谢,车是全新,需要换各种油液吗?求具体型号

我也是买了ARR的,然后买了些OP件最近在慢慢替换上。
那天拆中差,发现原厂装的油是一种黏糊糊有点像凡士林的油脂,不是一般的那种透明的硅油,而且差速的各处封圈可能没有做防漏处理,所以后差速有轻微的漏油现象,而且原来玩别的车也发现过原厂避震油未加够的事,所以有时间还是打散一下,哪怕重新装一下差速和避震。
油类我选得AE的,某宝很多卖家(买硅油注意单位,各家同样标号可能单位不一样,油的粘稠不一样),还有就是防漏的AE绿油。基本就这么多。
ruskin 发表于 14-3-1 21:17
我也是买了ARR的,然后买了些OP件最近在慢慢替换上。
那天拆中差,发现原厂装的油是一种黏糊糊有点像凡士 ...

多谢提醒,差速油前中后的型号?避震油型号?准备过段时间换了,试试感受。
最爱跑 超级元老 发消息
scte价格下来了最近挺火的。。不错。
最爱跑 发表于 14-3-1 21:55
scte价格下来了最近挺火的。。不错。

哈哈,大家都买就随大流咯
cb1300 发表于 14-3-1 21:51
多谢提醒,差速油前中后的型号?避震油型号?准备过段时间换了,试试感受。

1.0似乎没有厂家的建议型号……(没仔细看说明书,忘了是不是有基础设定表了)
根据2.0的出厂默认,差速是5000/5000/3000wt,避震是27.5,不过根据扒老帖的结果,大家好像都会换30甚至到35的,而且也有前后油号不同的,这个估计还要体会过手感再说了~