公告:
精彩视频

禾宝ST PRO新车作业

查看: 8864|回复: 27|   [复制链接]

chenhao1010 长老 Fans 发消息

休息了大概半年时间,在年后,突然又想入魔,在大E,大C,大S,SLASH,禾宝ST,8.2E 之间徘徊了好长时间,最后入手禾宝ST PRO油改电,这个车听说是坦克,现在玩车就想玩个坦克系列的,大C也是坦克,但是大C的侧板结构属实无爱。
当然这得感谢阿将,车子还没下地,调试就调试了半个多月了,不知道下地是什么样子的,希望真能是坦克吧!
减震有点软,不过这车确实是有点重啊,打算换G3的升级弹簧,弹簧还在路上,等着吧。。偏远山区玩RC的快递有点坑爹啊!
接下来说说配置吧,还是老样子的配置:
好盈一郎150A电调
KKPIT的舵机(传说是比1256强,但愿吧!)
1515的马达
17T的齿轮
布线上花了点心思,舵机线和电调线太长了,还有开关线,觉得影响美观,最后都改短了。大家随便看看就好,勿喷!
在貌似也没什么了,关于发个哪个论坛纠结过一段时间,越野区不常去,竞速卡既不属于大脚,也不算越野,但是一直在大脚区混,对大脚区还是有感情的,最后决定发大脚区吧!呵呵。。
语文是体育老师教的,所以写的不咋滴,关于车子现在也说不上什么,因为还没有下地,下地之后再来评测吧!
下面上图。

liukai0413 长老 Fans 发消息
同车帮顶哈哈哈哈哈哈打坦克
UUA800 超级元老 发消息
为什么我就会打个帮顶就不行{:soso_e118:}😁
chenhao1010 长老 Fans 发消息
UUA800 发表于 14-2-28 19:48
为什么我就会打个帮顶就不行😁

因为你没加空格。。
UUA800 超级元老 发消息
             帮顶

UUA800  哈哈哈  发表于 14-2-28 21:19
.Li 终极 Fans 发消息
照片太少            
花不香00 终极 Fans 发消息
好车钢筋铁骨 小坦克一般?
爱魔成性 元老 Fans 发消息
好车车     帮顶     
zanti 金牌 Fans 发消息
同车帮顶了,确实是好车,请问兄弟用的多少号的中差油,电线那个底座哪买的啊,心情~~~

zanti  没注意呀,嘿嘿,我去看看  发表于 14-3-1 22:16
chenhao1010  天线那个底座是吧?阿将家貌似有、  发表于 14-3-1 15:13
湖南玩油车 论坛元老 发消息
看起来 感觉不错!