公告:
aaron19840413 中级 Fans 发消息

自己动手丰衣足食

自己动手丰衣足食

还是未完成品。哈

还是未完成品。哈

车子本身除了动力没有改动,其他能改的全改了。比如金属转向杯C座,全车CVD。。。前后金属二楼板和二楼板支撑杆,HB金属加长避震,全车陶瓷轴承,更换螺旋伞尺 FUTABA BLS 352舵机,金属舵机臂,波箱全金属支架套装。HB D-BOX漂移模块 等等。。。。有些记不清了。总之能想到的和想不到几乎全OP完。。。 个人觉得原厂动力已经非常猛了。。所以没打算换动力。再加上这套自己手工做的车壳,姿态完美。
代欣欣 高级 Fans 发消息
沙发。   艺术你妹。
W130525W 论坛元老 发消息
哇塞  漂亮酷啊 牛人一枚
wanxianya 超级元老 发消息
楼主这猪笼是8.2E的?
nihao00 终极 Fans 发消息
简直帅呆了,动手能力非一般人啊
心碎零 长老 Fans 发消息
工艺品,参照物又来了,嘿嘿
newboy123 论坛元老 发消息
漂亮啊,如果能将维卡金属也改成这样的外观就好了
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
一直不清楚那个漂移模块是干什么用的,,没敢下手。。
头像被屏蔽
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
改的真心很漂亮啊!!!我的还是原厂的模样呢,到时候等壳子坏了以后我也学着改一改!!!