公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息

还得感谢摩托兄送的06排气,不然我还是一直用着原厂的塑料排气。

拿到排气第一时间是装车,第二件事是收集地沟油,第三件事是挑个没雨的日子放个假_(:3√∠)_
然后就是今天了!!{:soso_e104:}

上视频说话。
刚着火,怠速高。我的壳子!!!!

水果入口http://www.tudou.com/programs/view/xoldA4emAcg/

水果入口
http://www.tudou.com/programs/view/6x7VXQeTFvc/

结果好水皮的豆腐狗骨扭曲变形在上面的视频中一个飞坡脱落,好端端的4驱大脚变成了3驱大脚。好吧,前驱大脚,“烧胎”起步啊!!这声音抖的!

水果入口
http://www.tudou.com/programs/view/6hxUSqoOkL4/

换了06排气,声音变沉了一点,但是无法和GXR引擎那样保持低怠速,也不知道是不是油的问题吧,反正我用MCN10%是无法保持低怠速。不过自从有了VX18引擎以来我就没见过这引擎能保持低怠速,虽然我没喂过好油给它喝。

认识我的人可能要问我哪来的油,你以为我会告诉你我在某个玩灰机的童鞋身边画了100个圈诅咒他炸鸡?_(:3√∠)_
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。
大嘴这188不能当大脚玩的,

要是你什么时候把给你不锈钢地盘钻孔了,那就可以成为比4.6还牛逼的大脚了

aa01sd  你以为我会告诉你我的钻头都崩了吗-^ -  发表于 14-2-28 00:23
要着台钻!!!那个是正宗304.我拿电钻转一分钟都不留个痕迹的。。。。。

没那个精钢钻,就别揽那个瓷器活儿!
roystonma 超级元老 发消息
可惜我摩托裝不下, 我反而喜歡塑料排气, 個人喜歡引擎的聲音但金屬排气的高頻聲有點吵耳, 至于06可以保持超低怠速, 全靠那個超級無敵重的飛輪, 起步勁龜速{:soso_e127:}

aa01sd  改天我也弄个重飞轮!  发表于 14-2-28 11:53
头像被屏蔽
爱魔成性 元老 Fans 发消息
不管什么车玩的开心就好了顶楼主对RC的热情
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
大嘴,我和你一样,94188+15级小日本引擎。看我的帖子,很棒的哦,视频稍后补上。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
中阳怠速就这样吧
林下 元老 Fans 发消息
楼主,谢谢你,我今天终于知道好水皮是什么意思了。。。