公告:
蚊子头 论坛元老 发消息
如题,短卡用攀爬胎可以不?接合器是12mm的一样的,不知道跑起来的效果,短卡的速度快,不知道抓地力如何?想象应该是软软的,我身边没有攀爬胎实验,有谁用过的?感觉怎样??如图这种攀爬胎
lancia 论坛元老 发消息
会直接甩爆,攀爬轮胎太柔软了
而且转弯的支撑力也是不够的!
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
不可以哦~攀爬胎轮毂的内径太小了...你懂得!但是攀爬可以用短卡的胎
疯狂5sc 发表于 14-2-27 19:13
不可以哦~攀爬胎轮毂的内径太小了...你懂得!但是攀爬可以用短卡的胎

哦,您的意思我理解的是说内径,就是轮胎反面的圈太小了,没有活动空间是吗?

蚊子头  为什么想到用攀爬胎呢,因为短卡胎确实没有攀爬胎仿真,攀爬胎很接近原型  发表于 14-2-27 22:33
疯狂5sc  正解!不能转向了  发表于 14-2-27 19:24
lancia 发表于 14-2-27 18:57
会直接甩爆,攀爬轮胎太柔软了
而且转弯的支撑力也是不够的!

我想象中估计也会甩裂的
周末在家自顶沉贴
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
攀爬胎很仿真,动平衡会很差,快速旋转起来后果还是蛮严重的。。。
Lu°远 超级元老 发消息
可以装1.9的攀爬胎。但胎较窄。一般需要做动平衡。转向不是问题,如果卡住,用加宽结合能解决。市面上攀爬胎种类很多,总会有适合你车子的
Kenlcok 终极 Fans 发消息
我装过啊,跑起来狠抓地,能甩好大的饼,但是真正玩起来不太舒服
mmlovexue 初级 Fans 发消息
短卡上越野胎跑的路过。。。。。。