公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ好手艺。。膜拜。。为毛有一个地方和狗啃过一样。。打磨下会好看很多吧。。支持了!
yb1219 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-2-28 08:49
LZ好手艺。。膜拜。。为毛有一个地方和狗啃过一样。。打磨下会好看很多吧。。支持了!

谢谢牛奶兄莅临指导,那个地方像狗啃,是因为我没有角磨机,所以是用的电钻打的孔,然后切割的。。。见笑见笑。
广东人 发表于 14-2-27 22:38
顶起哦 ............................................

多谢多谢多谢帮顶
yb1219 发表于 14-2-28 09:50
谢谢牛奶兄莅临指导,那个地方像狗啃,是因为我没有角磨机,所以是用的电钻打的孔,然后切割的。。。见笑 ...

支持!车子实践后不知道效果如何。如果能推广的话就更好了。。最好推出个套件。。一定撸一套骚下。。
瓶装牛奶 发表于 14-2-28 11:06
支持!车子实践后不知道效果如何。如果能推广的话就更好了。。最好推出个套件。。一定撸一套骚下。。

效果相当不错,由于手头没有给力的拍摄设备,也没找到合适的场地,所以视频还没准备好。  姿态绝了
yb1219 发表于 14-2-28 11:23
效果相当不错,由于手头没有给力的拍摄设备,也没找到合适的场地,所以视频还没准备好。  姿态绝了

以前玩过一台后桥短卡。。可能车轻太小没感觉到姿态非常的好。。不过结构真让人流口水。。
瓶装牛奶 发表于 14-2-28 15:38
以前玩过一台后桥短卡。。可能车轻太小没感觉到姿态非常的好。。不过结构真让人流口水。。

确实,后直桥车一定要配重,我放两块儿2s在车的最后面,压得稳稳的,过减速带基本不跳~