公告:

slash4x4 LCG终极版报道

查看: 5753|回复: 26| [复制链接]

雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
这次见识到了真的死老鼠
gala42 金牌 Fans 发消息
不知道为什么,总是有种 原厂动力比不上 120A + 3660 之类动力的感觉  ,买回来还是要换动力
Monster245 终极 Fans 发消息
6807把??楼主国内买的??
mmlovexue 初级 Fans 发消息
问下楼主,重底心版本的转向系统如何?比以前的版本比,有什么好处?我不太喜欢老版转向,一直想买个重底心套装换下。不知道值不值得。
糖豆0520 论坛元老 发消息
道奇版 顶楼主 字数
心碎零 长老 Fans 发消息
最后一个壳子,装车一定很炫
FISH11 终极 Fans 发消息
正准备凑齐所有零件拼起这车 无奈零件都被辽宁生斌骗走了
GyunC RC 新手 发消息
mmlovexue 发表于 14-2-25 20:13
问下楼主,重底心版本的转向系统如何?比以前的版本比,有什么好处?我不太喜欢老版转向,一直想买个重底心 ...

第一次玩,所以无法比较,对于我这种老新的新手来说是够用了,用2S电池,遇到转不过来的情况猛给下油就过来了。
Monster245 发表于 14-2-25 20:11
6807把??楼主国内买的??

6807L,实体店买的。
心碎零 发表于 14-2-25 21:18
最后一个壳子,装车一定很炫

那得多大的老鼠皮子才够做个壳子,改天去定做皮具的店里问问!