公告:
相识是缘 中级 Fans 发消息
漂亮帮顶, 另外你这款胎拉高速效果怎么样?
gala42 金牌 Fans 发消息
之前谁跟我说要用白色覆盖会好看的。。。原来是用银色覆盖。。。
gala42 金牌 Fans 发消息
现在用的PVC 车壳,等买个PC 车壳在好好弄弄
yanlei 论坛元老 发消息

RE: 屌丝“PL

相识是缘 发表于 14-2-24 16:40
漂亮帮顶, 另外你这款胎拉高速效果怎么样?

高速很不错,抓地很好。

gala42 发表于 14-2-24 16:46
之前谁跟我说要用白色覆盖会好看的。。。原来是用银色覆盖。。。

其实还有黑色覆盖,因为我不喜欢颜色太亮
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
这个必须赞一个  等我的壳子坏了  我也要买这个F150
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
总感觉少了点什么,  你可以试试放个备胎,  然后加个顶灯, 就短卡专用的那种一排的.

短卡很疯狂 发表于 14-2-24 19:20
这个必须赞一个  等我的壳子坏了  我也要买这个F150

这个不是F150,是雪佛兰的皮卡

Leslie丶Cheung 发表于 14-2-24 19:25
总感觉少了点什么,  你可以试试放个备胎,  然后加个顶灯, 就短卡专用的那种一排的.

可以试试,哈哈哈哈哈

Leslie丶Cheung  试下吧, 估计帅气到不行,  发表于 14-2-25 08:39
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
什么车架啊  车壳多少米  有链接吗?