公告:
浪你滴 元老 Fans 发消息
jixiang45996400 发表于 14-2-24 10:15
scte1.0,普陀华师大,或者去大宁也可以

有群人一直在江桥万达玩BAJA,那里场地还行
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
浪你滴 发表于 14-2-24 10:18
有群人一直在江桥万达玩BAJA,那里场地还行

留个QQ,我的459964008,以后一起出来玩
ghyy 超级元老 发消息
视频做的好,有漫画的感觉{:soso_e113:}
圣代 金牌 Fans 发消息
sin8 发表于 14-2-24 09:41
什么时候组织活动呢?

+q吧,注明下哈:30145402
圣代 金牌 Fans 发消息
jixiang45996400 发表于 14-2-24 10:20
留个QQ,我的459964008,以后一起出来玩

好我的:30145402 注明下哈
xiaomaii 高级 Fans 发消息
eddiehu 发表于 14-2-23 23:03
视频做的真不错,大宁地区傻跑群发来贺电

大宁的?我在彭浦,有空一起玩啊,有没有联系方式啊?我的QQ:81916936
sanshi_x 论坛元老 发消息
超人特工队吗这是??~~~~~~~~~~~~~
aachen 论坛元老 发消息
视频有点意思,顶了。。。。。。。。。
eddiehu 终极 Fans 发消息
xiaomaii 发表于 14-2-24 12:10
大宁的?我在彭浦,有空一起玩啊,有没有联系方式啊?我的QQ:81916936

加大宁玩车群吧193790410
sandyhalo 论坛元老 发消息
视频做的很骚的....