公告:
wangliangfu123 论坛元老 发消息

下周日就比赛了,这周末来米库练习的小伙伴挺多的~连无锡的小伙伴都组团来了~哈哈哈哈
然后今天碰到第一次见面的里昂,玩的是MST FXX 。之前也看到过很多人玩这车,不过玩的好的就那几个 。
里昂今天确实让我开了眼界:原来FR可以这么叼~ 各种叼   。 搞的我都想把我的FRD从盒子里拿出来装来跑了 哈哈哈
活动前拍了一小段视频 视频中车子没开T  。结束前后来我帮里昂的电调开了T,车子的提速完全惊呆我了~哈哈哈 不过可惜没拍视频。不废话了 大家看视频吧 跑的挺好的。

视频请选超清模式观看

水果链接http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2ODE4MTMy.html
另外比赛报名截止时间是这个月27哦 没报名的小伙伴们赶紧报名吧~
上海3月2号比赛详细信息以及报名方式请看http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=663866
点击大图扫二维码即可报名~
qiangshao 终极 Fans 发消息
不错,加油{:soso_e113:}{:soso_e113:}
wac86 金牌 Fans 发消息
我也把FRD从盒子里拿出来
空空k 超级 Fans 发消息
顶一个
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
开fr组吧~阿门。
多多来了 超级 Fans 发消息
顶~~~~~~~我还在飘圈阶段,去不去呢?
cctv80155 超级元老 发消息
流畅度还有待提高{:soso_e179:}
zbh1982 论坛元老 发消息
可惜比赛不开fr组啊{:soso_e113:}
漂移小白 终极 Fans 发消息
同车 顶顶...........
gadosun 长老 Fans 发消息
帮顶...支持!!!!!!!!!!!!!!!