公告:

wyaixc520 元老 Fans 发消息

安装位置有错吗?

安装位置有错吗?

就这~

就这~

是舵机太厚吗? 还是我哪里安装有误? 求各位帮助下我这刚入爬的小弟~
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
1拿锉刀锉掉一部分横梁
2你装Y杆的时候肯定让你加个垫片,把那个垫片切薄一点
3我不知道34的拉杆前后长度是不是一样。22是不一样的,21是一样的,看看有没有装反。

福三炮的野望  你没装Y杆,装的是塑料4LINK啊。那看看那个塑料杆的长度。  发表于 14-2-23 11:43
wyaixc520  拉杆长度一样的 都是98mm  发表于 14-2-23 11:07
ft3557650 论坛元老 发消息
那个横梁可有可无,不装就行了
ft3557650 发表于 14-2-23 11:09
那个横梁可有可无,不装就行了

他要是用原设计电池前置的话那个横梁不能不装。

wyaixc520  对着呢。 兄台有好办法吗?  发表于 14-2-23 12:06
娱乐无限 论坛元老 发消息
舵机高了,换舵机吧.
ngkaho401 RC 新手 发消息
我都是90034
1.銼掉橫樑
2.不裝橫樑,但要考慮電池固定問題
那么有2种办法,4link前2根装短一点的,或者不装4LINK的杆子,前面装Y杆,装的时候把
那块垫片切掉一点点。
90022的前拉杆也是98MM,我就是装的Y杆,然后切掉一点点垫片,现在一点问题问题没有。
你装21的时候就知道,21不用装垫片一点问题都没有,22前拉杆长了一点点还要加垫片,就会顶到。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
非常谢谢各位的帮助 ,现在问题解决了~ 我把舵机臂和横梁都打磨了一下。现在一点都不碰了。 希望这个帖子也给和我一样的新手一点帮助!再次感谢各位~!
wyaixc520 发表于 14-2-23 14:24
非常谢谢各位的帮助 ,现在问题解决了~ 我把舵机臂和横梁都打磨了一下。现在一点都不碰了。 希望这个帖子也 ...

我是舍不得挫横梁,就挫了那块垫片{:soso_e120:}
iGamex 超级元老 发消息
避震架装反了....