公告:
洛威纳 元老 Fans 发消息
近期看好了露丝5T,求用过的大神给点建议哈?最好详细一点,比如设计缺陷有没有,还有同档次车的话有哪些建议,质量是否如网上说的那么牛叉,还有需要升级些什么
孤竹无名 初级 Fans 发消息
这车不错 值得有一台
排气得换 要不车壳完蛋了
小场地转弯比较笨
孤竹无名 发表于 14-2-22 20:40
这车不错 值得有一台
排气得换 要不车壳完蛋了
小场地转弯比较笨

为什么排气不换,车壳会完蛋呢?求解
孤竹无名 初级 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-2-22 20:51
为什么排气不换,车壳会完蛋呢?求解

原厂排气直接对着壳子内侧
开一圈就黑了 要用化油器清洗剂洗
孤竹无名 发表于 14-2-22 21:00
原厂排气直接对着壳子内侧
开一圈就黑了 要用化油器清洗剂洗

恩,明白了,谢谢详细的解答
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
你还在纠结啊``````
诱惑拒绝 发表于 14-2-22 23:02
你还在纠结啊``````

一段时间一纠结 哈哈。
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
直接入吧  不会错的  真的是很耐操  什么侧滚翻 前滚翻 后滚翻  随便怎么翻 就是不会坏  就是壳子摔在地上有点擦痕  基本不用升级op   活动时送的1680的op件 op下  然后排气肯定要换  vrc bb 爆音排气  然后换了个fid的双舵机架   3个舵机   前后底护  其他就没什么了  以后坏哪换哪   我就磨合了2箱油 就开始艹了  原厂26cc也够艹了  艹坏了的话 就换个29cc的缸头      
     不用再纠结了   我觉得losi 5t真的很值
我是凹凸曼 发表于 14-2-23 23:26
直接入吧  不会错的  真的是很耐操  什么侧滚翻 前滚翻 后滚翻  随便怎么翻 就是不会坏  就是壳子摔在地上有 ...

非常感谢你细心的解决方案,说的很详细,非常感谢!排气大概多少钱?
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-2-24 20:24
非常感谢你细心的解决方案,说的很详细,非常感谢!排气大概多少钱?

连快递1425  顺丰一天到