公告:
DC286375146 元老 Fans 发消息
想留不能留,知道这是什么感觉嘛?
多少心血?承受了多少压力,终于,终于,它将要里我而去!
小弟一次发帖,各位哥哥顶起走哈!

绳子拉着方便!

绳子拉着方便!

装个熄火开关!

装个熄火开关!

保养一下!

保养一下!

保养完毕!

保养完毕!

壳子有几个地方破了,在想办法补!

壳子有几个地方破了,在想办法补!

空滤的前面盖子掉了,在想办法,这东西 不单卖,一套好贵!

空滤的前面盖子掉了,在想办法,这东西 不单卖,一套好贵!

啊,灵感来了,加多宝的盖子刚好合适!嘿嘿,

啊,灵感来了,加多宝的盖子刚好合适!嘿嘿,
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
发错区了?                  
程克汉姆 RC 新手 发消息
发错地方了,在搞啥子哦
疯狂5sc 发表于 14-2-21 15:54
发错区了?

不好意思,还没准备出!
还在谈判!
程克汉姆 发表于 14-2-21 15:58
发错地方了,在搞啥子哦

不是出,莫激动!
玩玩!
不好意思各位,他们说我发出地方了!
我想大概也是,在此深表歉意!
eddiehu 终极 Fans 发消息
别留了,发给我吧,邮费算我的
eddiehu 发表于 14-2-21 17:18
别留了,发给我吧,邮费算我的

何必邮费算你的,我一起出了!