公告:
nonstopzhl 元老 Fans 发消息
买了一辆LOSI的 后驱短卡  1  10的那种(有刷版本),唯一不满意的就是动力,原厂动力支持2S锂电,加速还可以,刹车特无力啊。简直就是车子挂5档松油门的制动力啊。。。。

根本煞不住,昨天拆了下发动机罩感觉这款有刷马达还不是3.15轴颈的。。。
也不知道马达齿好不好配~~
求助啦
造孽啊,谁设计这么蛋疼的马达轴颈
DC286375146 元老 Fans 发消息
不选择太爆的哦!
起步甩尾,不好操控!
lzm218218 金牌 Fans 发消息
死老鼠2驱 80A 3600左右KV 土地已经起步控制不住了 水泥地无所谓
头像被屏蔽
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
换个60~80HY的电调,设置下刹车应该就够用了吧。。。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
后驱死老鼠,TRX的电调和无刷电机,2S就很不错了,抬头容易
没有脚的鸟 发表于 14-2-21 15:03
后驱死老鼠,TRX的电调和无刷电机,2S就很不错了,抬头容易

很容易抬头吗,我觉得后驱车好轻啊·~~~  号轻啊  高速怎么保持稳定 ,过弯 不就直接完蛋啦
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
nonstopzhl 发表于 14-2-21 20:25
很容易抬头吗,我觉得后驱车好轻啊·~~~  号轻啊  高速怎么保持稳定 ,过弯 不就直接完蛋啦

限滑稍微紧点,很容易抬头。是很轻呀哈起步不能突然急油门,跑起来就没有问题哈哈就是急转弯真的不好控制,不过慢慢能感觉好点,我觉得这样才有乐趣哈哈虽然我也控制不住哈哈
男人不能太短 终极 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 14-2-21 21:32
限滑稍微紧点,很容易抬头。是很轻呀哈起步不能突然急油门,跑起来就没有问题哈哈就是急转弯真的不好控制 ...

太难控制了,也许是因为我是新手吧,昨天才到手的死老鼠,今天晚上跑到工业园里面的水泥路面测试,高速切弯车子侧翻翻滚不受控制呀,回家一看,车壳都磨穿了……