公告:
精彩视频
小毛牛 超级元老 发消息
果断换车吧~~~~~~~~~~~~~~~
学习123 金牌 Fans 发消息
有这个资金直接上好一点的车了,省心省力还能暴力
a417930899 论坛元老 发消息
全金属不好,我的111就升级了钢齿轮,其他都木有改,玩得好好的。
爱玩车 终极 Fans 发消息
zmc0769 发表于 14-2-21 21:52
其实虽然买94111有点后悔,只怪自己入魔前不知道有RCFans。但是自己花了5. 6个小时把它拆了,再装好,其实 ...

哥们儿你还没回答我的问题呢,新手求科普。
离家不出走 终极 Fans 发消息
毁车的OP,金属件用来静态不错
yyh66 终极 Fans 发消息
泷断阁 发表于 14-2-20 20:17
111有没有出啊朋友

我这里有一个,OP程度跟楼主的差不多,488动力,可带控、电池、充电器。。。。。需要什么,说就有。。。。
依托于昨日 高级 Fans 发消息
泷断阁 发表于 14-2-20 20:17
111有没有出啊朋友

我有一辆94111准备出,有意加QQ578406548
泷断阁 长老 Fans 发消息
依托于昨日 发表于 14-2-23 01:40
我有一辆94111准备出,有意加QQ578406548

{:soso_e113:} 不用了,谢谢
泷断阁 长老 Fans 发消息
yyh66 发表于 14-2-23 00:02
我这里有一个,OP程度跟楼主的差不多,488动力,可带控、电池、充电器。。。。。需要什么,说就有。。。。 ...

不用了谢谢{:soso_e113:}
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
算了,还是换一个车吧!