公告:
返回列表 发新帖

新手提车,LOSI,1.0

查看: 4406|回复: 19| [复制链接]

zhangqiang0451 论坛元老 发消息
ftbingobingo 发表于 14-2-20 05:56
动力 =用四极的短卡专用马达, 跑2S(7.4V)的话, 4000至4700kV, 跑3S(11.1V)的话, 2500至3000kV,
电池 = 50C ...

为什么这么牛的电调配腾翔(不是我瞧不起tx)
我打算用黑金刚套装比赛   有什么风险?
另外电池用什么牌子的比较好  双天的60c可以把    看到很多用的也鼓了   
cb1300 终极 Fans 发消息
ftbingobingo 发表于 14-2-20 05:56
动力 =用四极的短卡专用马达, 跑2S(7.4V)的话, 4000至4700kV, 跑3S(11.1V)的话, 2500至3000kV,
电池 = 50C ...

{:soso_e183:} 多谢
ftbingobingo 终极 Fans 发消息
zhangqiang0451 发表于 14-2-20 07:58
为什么这么牛的电调配腾翔(不是我瞧不起tx)
我打算用黑金刚套装比赛   有什么风险?
另外电池用什么牌 ...

四极550是大势所趋, 而又大KV值只有腾翔提供, SCT PRO是很可靠的电调, 我之前用了近一年, 3656SD其实也不错, 不过试过之后我还是喜欢SC411, 可能3656SD只是四极540吧.

电池我用MUSTANG POWER的, 双天没用过不能给意见
nonstopzhl 元老 Fans 发消息
帅呆啦,看你玩的暴力不,不暴力就80A 3S 3660马达,一般暴力就来120A 4S 4272马达,像我这种丧心变狂的玩家必须150A 6S 4282 豹子 马达,只有这样,才能止痒。。。
nonstopzhl 元老 Fans 发消息
sljqw 发表于 14-2-19 12:07
这车降价后火了!10车中的好车!

原来是多钱啊,买过一个LOSI的后驱短卡,不知道这款是怎么分配动力的
DC286375146 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜
模型毁三代!
mudboycocim 论坛元老 发消息
黑金刚      rx8
洛威纳 元老 Fans 发消息
感觉好厉害的样子,电车没玩过哦                      啊
sandyhalo 论坛元老 发消息
随不是同车,但帮顶,
我全套国产,A10车架,讲性价比
电机TS SC411 4600 一定要高KV 配合标准齿比,当然这样只能2S用
电调 KB KX-8   200A
电池 50C 65C混用,车场直道已秒所谓进口混搭了
现在国产设备已经很强了,不用太迷信进口牌子。

燃烧的天空cyy  配置性价比很高啊 KX-8相当不错的电调  发表于 14-2-24 23:47
cb1300 终极 Fans 发消息
英制螺丝真麻烦{:soso_e127:}