公告:

$ c- h) g0 p3 `" L) a% o# iCROSS-RC仿真声组即将推出,使你的仿真攀爬卡车一秒变身高大上,与油门联动,完全模拟卡车汽笛、开、停、加减速的声音,享受仿真攀爬的更多乐趣!
老林 超级 Fans 发消息
多少米呀//////////////////////////////////////
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈 终于出来了 哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
hanglei401 发表于 14-2-19 09:20
- S3 d6 h; [3 W这不是仿的国产3T声组吗。唉。山寨完了的东西结果又被山寨了。
. I& n" C9 g4 o# [4 Q8 o/ U
你好,CROSS-RC声组是完全独立开发的东西,研发周期超过两年,是不同的程序,完全不同的声音合成技术,全新设计的电路,D类高功率数字功放,带来全新的使用效果。 价格上也极具吸引力,估计价格低于600大元。 :lol
头像被屏蔽
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
crossracing 发表于 14-2-19 11:05 + z/ g; L3 x9 c6 f
你好,CROSS-RC声组是完全独立开发的东西,研发周期超过两年,是不同的程序,完全不同的声音合成技术,全 ...

) v% Y! r+ |/ ?$ d有两个问题确认一下:5 K/ V1 X/ [* `' F' z7 G: W& r
一.这个声组的油门下拉的时候有刹车音效有吗?
& G; N* h" I, b; I/ ~# b二.有没有换挡和双闪灯或转向灯的音效?
& j$ p* B; }  p6 x7 ]: K5 }( X( [2 I* i" [" _9 b
补充内容 (14-2-19 16:48):
8 Y5 X. B; W2 A. v' L9 {, R厂商可以回答一下我的问题吗?
hanglei401 发表于 14-2-19 11:21 - X. f% j/ y) [/ t5 i: j+ E0 ?5 R
我相信肯定是参考了国产的3T声组,不然不会连启动引擎的声音都一模一样的。引擎启动后有两下放气声。我有 ...

3 i& S  R% H5 Z7 L4 K呵呵,拿到产品跟德国声组对比下就知道效果差异大不大了,哈哈,眼见为实,耳听为真
灯火阑珊 发表于 14-2-19 12:27 5 P7 X& z' a9 g7 Y% f+ ?8 f; Z2 f
有两个问题确认一下:
8 i6 _* c: F: _. W$ p- e# b4 c一.这个声组的油门下拉的时候有刹车音效有吗?! ?( O1 P. C/ {. @8 u) h
二.有没有换挡和双闪灯或转向灯的 ...

5 x! c4 R, U5 G4 F3 j$ ?抱歉,这2个都无...
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
那还不是山寨的,还说什么自主研发的。。。。。。

crossracing  完全不同的电路设计,完全不同的IC,完全不同的声音合成技术,核心的技术都完全不同,能说山寨吗?中国人做的就是山寨?朋友,你可以用进口货,但是国产也没有错。不是吗?  发表于 14-2-20 14:57

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部