公告:
男人不能太短 终极 Fans 发消息
  (发新人区,没人理我,所以来此博眼球,占用宝贵资源,望大家理解。)
Traxxas 1/10 SLASH  RTR版   原装充电器怎么样呀?
  嫌弃原装电池不给力,买了双天 2s 6800mah 35c电池   与SLASH能匹配么?  
  另原装充电器能冲嘛?要多久?
  本人白痴新人,求各位前辈帮助!拜托大家了!
ourlwh 论坛元老 发消息
买个B6呗。。。。。。。。。。。。。。
继续飘 中级 Fans 发消息
好像电池还要买个转接头才能用的··我记得是
ourlwh 发表于 14-2-18 16:46
买个B6呗。。。。。。。。。。。。。。

谢谢了   {:soso_e181:}    我是前几天在路上看到别人玩觉得好帅才迷上RC的  进了RC论坛觉得短卡是我的最爱     车是老婆没告诉我就帮我买的   其实我更喜欢禾宝的8SC   只是要自己组装   心里觉得没底   希望找个前辈(师傅)带一下    QQ:313912639         
继续飘 发表于 14-2-18 16:47
好像电池还要买个转接头才能用的··我记得是

谢谢了  {:soso_e181:}     看来我是找到组织了  {:soso_e113:}
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
你老婆真好。                    
zhangqiang0451 发表于 14-2-18 17:06
你老婆真好。

呵呵  其实是女朋友   不过是准备结婚的
adam_ddr 论坛元老 发消息
至少买个b6充电器。用一般的充电器没有锂电平衡充功能会损坏电池
继续飘 中级 Fans 发消息
你买的什么版本的?我老婆就不一样了··车买多了让我赶快卖了··坑爹啊
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
现在未婚妻对你这么好要小心哦
嘿嘿{:soso_e112:}