公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
SUMMIT屌炸天 高级 Fans 发消息
纯心情的车车  轮毂避震很大脚
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
同车哈哈壳怎么不舍得用吗?
容易翻车吗?我的一直等接收呢!原车控太操蛋了!
用的原车电吗?
prowerboy 论坛元老 发消息
这车好像还有个16比例的是吗
有点意思了 初级 Fans 发消息
prowerboy 发表于 14-2-18 22:48
这车好像还有个16比例的是吗

对  有   我就觉得那个小了点
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: TRAXXAS JAM. 3602a纯正大脚. 嗨耍

凶险与你相比 发表于 14-2-18 13:35
就喜欢这个车的轮毂和轮胎...但是就是没有8车可以用的,,好难过

这车轮胎没有内胆 只有胎皮

RE: TRAXXAS JAM. 3602a纯正大脚. 嗨耍

熟悉的陌生人 发表于 14-2-19 01:50
刚才看到团购那个就是这个吧 无刷的

这个是trx的  美国著名大脚车队的授权车 很皮漂亮的 团购那个只是像
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
花不香00 发表于 14-2-19 10:13
这车轮胎没有内胆 只有胎皮

能减少不少的震动阿...

凶险与你相比 发表于 14-2-19 11:24
能减少不少的震动阿...

是吗 开箱的时候都是扁的 影响心情啊 倒是真心好看
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
现在车上的壳是什么的?