公告:

差速器异常

查看: 2454|回复: 10| [复制链接]

崔凯 金牌 Fans 发消息
我的老鼠前差速器拆下来后,用手转动阻力很大,这正常吗?
里面的齿轮查看了都是好的,拧差速器金属大齿轮上的四颗螺丝,拧到最紧就阻力非常大,起不到差速的作用了吧
拧松了,差速器又顺滑了,可是这样不是会漏油吗?
这是哪里出问题了呢,请教各位前辈了
qagu 论坛元老 发消息
有个神奇的东西叫垫片
头像被屏蔽
acexyl 超级 Fans 发消息
我的油车玩了一段时间拆车也发现差速拧上螺丝就卡死了,后来换了全套齿轮还是这个问题,加厚了垫片还这样,最终发现是差速器壳子变形了。换个壳子一切OK。
銪嚸燱緦了 发表于 14-2-17 03:52
我是维卡.  差速也有这个问题 上紧螺丝就基本卡死.  我对比了一下. 是里面的四个小齿出厂就有问题 和正常的 ...

谢谢了了了了了了了了了了了了
acexyl 发表于 14-2-17 08:54
我的油车玩了一段时间拆车也发现差速拧上螺丝就卡死了,后来换了全套齿轮还是这个问题,加厚了垫片还这样, ...

太感谢了,好人呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐
qagu 发表于 14-2-17 00:34
有个神奇的东西叫垫片

恍然大悟 番然悔悟 如梦方醒 醍醐灌顶啊!!!
han350998417 超级元老 发消息
也有可能差速器差速油太浓厚      
ihappy169 超级元老 发消息
具体原因是拧紧后差速里面的小伞齿结合过紧,卡死了。
解决办法是保证不漏差速油的情况下拧松一点螺丝是可以的,还有就是上面说到的垫片。
han350998417 发表于 14-2-17 09:31
也有可能差速器差速油太浓厚

不灌油也是这样子的