公告:
返回列表 发新帖
浪你滴 元老 Fans 发消息
SKYHY 发表于 14-2-17 23:50
缸压 直白的说就是 机器暴力不暴力的表现  缸压紧机器就暴力
测量的话很简单 转动机器飞轮 感觉缸压力 ...

飞轮越紧?缸压越好?
SKYHY 论坛元老 发消息
浪你滴 发表于 14-2-18 12:57
飞轮越紧?缸压越好?

在正常磨合后    飞轮用手转动紧就是钢压好
SKYHY 发表于 14-2-18 16:45
在正常磨合后    飞轮用手转动紧就是钢压好

大神请问下,我的飞轮在磨合好以后的状态是,一下紧,一下不紧,这样是不是说明缸压不好啊
浪你滴 发表于 14-2-18 16:47
大神请问下,我的飞轮在磨合好以后的状态是,一下紧,一下不紧,这样是不是说明缸压不好啊

不是  你这是 正常状态    一下不紧且能转动是活塞在缸套里面做上下运动   
恩,谢谢,我刚刚新入了部禾宝8SC,还没磨车呢!
浪你滴 发表于 14-2-18 16:52
恩,谢谢,我刚刚新入了部禾宝8SC,还没磨车呢!

恩恩  慢慢 来 修着修着  就都 恍然大悟了   这东西没什么难的  
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
SKYHY 发表于 14-2-17 23:50
缸压 直白的说就是 机器暴力不暴力的表现  缸压紧机器就暴力
测量的话很简单 转动机器飞轮 感觉缸压力 ...

谢谢您了  还有个问题 飞轮是什么在哪里?
sanshi_x 论坛元老 发消息
北京sct的真不少。快入群吧!好多兄弟可以帮忙。
大白鹅 长老 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 14-2-18 22:50
北京sct的真不少。快入群吧!好多兄弟可以帮忙。

我擦 兄弟给个号儿啊倒是!!

sanshi_x  34554632  发表于 14-2-19 22:23