公告:

LOSI

查看: 7394|回复: 23| [复制链接]

lele521 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 14-2-16 00:13
不得不说还是SCTE的壳子最好看~~~~

相对其他壳子···我也怎么感觉的···{:soso_e113:}
最爱跑 发表于 14-2-16 01:24
外观MK2不错哦。。还可以在矮点。

我们这的路不行······这都天天刮·····{:soso_e140:}
禾斗 发表于 14-2-16 03:44
同车帮顶…捷达…哈哈

谢谢····哈哈···{:soso_e142:}
gala42 发表于 14-2-16 07:06
楼主应该是在青岛的郊县吧 ,另外这捷达的轮毂真心亮骚啊

哈哈··谢谢···车是青岛的····我是临沂的·····{:soso_e113:}
Sc10rs 发表于 14-2-16 09:28
顶 losi和捷达!

谢谢·帮顶·····{:soso_e142:}
UUA800 超级元老 发消息
绿色的L0Si漂亮!楼主喷㲺好👌
han350998417 超级元老 发消息
同是 捷达帮顶         
桑塔纳2000 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
最后这一辆车比较漂亮,一看LZ就是有钱淫
雷虎MT4G3 发表于 14-2-16 21:57
最后这一辆车比较漂亮,一看LZ就是有钱淫

哪儿呀····就一平头老百姓