公告:
瞪谁谁怀孕 高级 Fans 发消息
谁制作过10sc的挡泥板哦!求教程啊。麻烦各位大神了。
zxpalm680 超级元老 发消息
我做过,超结实,可以看我很久以前的帖子
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
这个有多难嘛 鼠标垫 厚点的 黑色的  剪2个 结实又耐用  缝在保险杠上 反复套几圈 棉线多了 很稳当的
zxpalm680 发表于 14-2-15 20:55
我做过,超结实,可以看我很久以前的帖子

好吧。怎么看你以前的帖子哦。。
重庆大轮胎 发表于 14-2-15 21:12
这个有多难嘛 鼠标垫 厚点的 黑色的  剪2个 结实又耐用  缝在保险杠上 反复套几圈 棉线多了 很稳当的

但是我感觉好不在正中得嘛。
zxpalm680 超级元老 发消息
瞪谁谁怀孕 发表于 14-2-15 23:27
好吧。怎么看你以前的帖子哦。。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=520373
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
材料是兵乓球拍面胶,5mm尼龙棒,电脑机箱的散热挡板和自攻螺丝,用手钻开好眼直接拧上去,如图固定就行,面胶比鼠标垫柔软,停着的下垂感和跑起来的姿态一流,比很多车原厂挡泥板的姿态都漂亮,现在10SC出了,挡泥板也没用了,我可以找找,还在的话你想要我发个到付给你。
山鼠不下水 发表于 14-2-17 02:06
材料是兵乓球拍面胶,5mm尼龙棒,电脑机箱的散热挡板和自攻螺丝,用手钻开好眼直接拧上去,如图固定就行,面 ...

那先谢谢了。我先去试下,不行再找你。