公告:
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
taoyan 发表于 14-2-14 20:25
正常…无感是这样的!加点油门起步时一卡一卡的!

想问一下   我是两块2S的 40C 5200毫安的电池, 在用B6充电  最大可以用多少A充
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 新手刚入 hpi阿帕奇SC短卡 有问题请教

stevenwang1996 发表于 14-2-14 22:06
想问一下   我是两块2S的 40C 5200毫安的电池, 在用B6充电  最大可以用多少A充

这个就是传说中的锂电平衡充电功能了,我们要用的就是平衡充电,所以要在这里进行操作,如下:
按Start / Enter,A前面的数字闪烁
按Dec. < 或者 Inc. >改变改数值大小,这个是充电电流选择,锂聚合物电池最多不可超过1c,也就是4400mah电池最高用4.4a,2200mah电池最高用2.2a,这样类推;建议保守点用0.5c,即4400mah电池用2.2a,依此类推
Dec. < 减小该数值,Inc. > 增加该数值
按Start / Enter,V(*S)前面的数字闪烁
按Dec. < 或者 Inc. >改变改数值大小,这个是选择电池额定电压,为3.7的倍数,车用电池一般为7.4v,即2S(每3.7v=1S)
长按Start / Enter,出现如下
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 新手刚入 hpi阿帕奇SC短卡 有问题请教

自己论坛搜索一下吧!不要做伸手党!
我有病回家医 超级 Fans 发消息
买的什么电池啊,我也是这车,还没到
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
我有病回家医 发表于 14-2-15 11:23
买的什么电池啊,我也是这车,还没到

格式   5200毫安  40C。。   4S已经很容易飘了
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
问一下楼主,那盒蓝色的油膏是什么
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
好车,其实可以试试有感,玩起真的很爽
用0.5c充比较合适,也就是2.6a左右
b6充很简单,优酷有许多商家的指导视频
不过不知道那个扩充板具体操作,下次我也入一个
nihao00 终极 Fans 发消息
stevenwang1996 发表于 14-2-14 22:06

我一直用的2.5a 冲,我的是c1,声音也大
我有病回家医 超级 Fans 发消息
同车帮顶一下,我的声音也很大呢,但是慢慢走好像还是可以