公告:
孤竹无名 初级 Fans 发消息

都说车是男人的小老婆小情人 因为她永远不会背叛我 我想什么时候什么方法**都随我自己
。。。貌似开始邪恶了 {:soso_e120:}
这个特殊的日子  当然要好好对小老婆一下
升级件全都选择米国的 HR 今天只弄了一部分 一边拆一边擦擦干净 还是很费时间的
上图 上图
先把空滤卸了 说心里话原车的空滤进气效率一定不错 但是下雨天 地上有水 就很不放心
上补品 哈 开心ing
抹上神油 盖上盖子 美{:soso_e102:}
后A臂 上次玩石头搞烂了 算是补偿小5了 以后一定好好对你 再也不去玩石头了{:soso_e121:}

前A臂

基本装好了 不过也碰到了几个问题
以后有同学要改A臂之前 要先买两颗M5*30的螺丝 原厂的5T前后各有一颗银色的螺丝是反牙的 不能用
现在车在架着呢 明天去把螺丝买来 跑跑看看姿态

就品质而言 HR绝对可以
重量也还好 跟想象中的差不多 比原厂的稍重些

第一阶的升级目前就剩下 灯 轮毂 还有排气了
升级完了再作业

最后祝坛子里的同学们 情人节快乐 情人多多~~{:soso_e104:}

不建议用金属AB~~~~~~~~~其实LOSI原厂的塑胶AB已经很好了~
ferrarifan 发表于 14-2-14 19:10
不建议用金属AB~~~~~~~~~其实LOSI原厂的塑胶AB已经很好了~

谢谢前辈提醒 已经准备下手弄个8 或者 10了
这个车平时小小溜达溜达 玩个心情{:soso_e121:}

ferrarifan  嗯,金属的AB确实心情,既然你已经买了,一定记得玩的时候多多检查,另外避免碰撞~  发表于 14-2-14 19:22
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
我擦,我还以为你给它找了个女朋友了
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
5t都是小情人
10车怎么看
24仔怎么想
哈哈
hr超棒,不过op的a臂小心哦
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
期待 5T  MINI 拉力车 ~~看看是 怎么回事~
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
好车............
雷虎MT4G3 发表于 14-2-14 21:26
我擦,我还以为你给它找了个女朋友了

这个想法不错{:soso_e120:}
求推荐

雷虎MT4G3  losi XL做它的女朋友吧,正好比它小一点  发表于 14-2-15 22:12
Littlejacky 发表于 14-2-14 21:36
5t都是小情人
10车怎么看
24仔怎么想

{:soso_e104:} 情人么总是越小越爱滴{:soso_e113:}
zj519127814 终极 Fans 发消息
金属AB 千万别撞。。。。。。。不然后果 严重