公告:
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
SCTE1.0,黑精钢套装,求电池推荐,打算上2S,多少C合适?
ptcc 论坛元老 发消息
30c以上                              scte不轻    有条件就35-40c吧
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
求经济实惠的牌子推荐,这个动力多少C,什么牌子谢谢!
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
kube电池    个人觉得放电稳定,量足,最近温度零下,玩车娱乐也能有1个多小时
我是维卡pro,下地跑车重也有个3.5KG左右,黑金刚4700kv电机
用的就是kube 6000mah,不过是银色的,持续放电35C,感觉不错,才179
下一步准备如个金色kube 6000的,据说放电有55C
我觉得挺实惠的

sandyhalo  人家冬天在外玩车,可能是新手,时间概念比较模糊,不要太计较,走走停停玩法,雪地抓地力又很弱,外加新车,冷天电机性能高,有个30+分钟也正常。  发表于 14-2-14 13:07
Littlejacky  我玩的确实有那么久,比较温柔,。我也承认一个小时的说法也有些误导他人了,自我检讨  发表于 14-2-14 09:54
Littlejacky  这个胡说我立马撞车,算是小区娱乐傻跑吧,油门确实不高。无场地无组织自己玩,飞飞雪堆啥的  发表于 14-2-14 09:34
ihappy169  我的死老鼠双天6300,6C也就15分钟。慢慢跑最多20+分钟吧。  发表于 14-2-14 09:26
yunlang999  玩车娱乐也能有1个多小时 你哪个电池 这么牛呀,能玩一个小时,是一动一动的吗  发表于 14-2-14 09:19
ftbingobingo 终极 Fans 发消息
最好50C以上...................
newboy123 论坛元老 发消息
Littlejacky 发表于 14-2-13 23:33
kube电池    个人觉得放电稳定,量足,最近温度零下,玩车娱乐也能有1个多小时
我是维卡pro,下地跑车重也 ...

温柔和暴力的区别嘛
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-2-14 09:43
温柔和暴力的区别嘛

确实温柔了点
但是我也承认错误,一个小时我玩不假,但是有些误导他人了
自我检讨
acexyl 超级 Fans 发消息
双天 6800毫安 35C 278一块  傻跑足够了,偶尔进下赛道可以买双天6300毫安 60C 320一块。格士和H-energy的电池也很好,但是双天包装胜出。
KUBE的电池论坛里很多人说好,淘宝商家把他吹上了天,性价比高到停不下来,但是身边没有小白鼠,不敢买。

sandyhalo  一个2P 35c 软包,一个1P 50C 硬壳,对于低C应用的2P 和1P电池哪个好,很多文章介绍 KUBE性价比公认的, 没啥好吹的。  发表于 14-2-14 12:41
Littlejacky 发表于 14-2-14 09:52
确实温柔了点
但是我也承认错误,一个小时我玩不假,但是有些误导他人了
自我检讨

不明就李的看了可能觉得有点广告之嫌,{:soso_e113:}
acexyl 发表于 14-2-14 10:14
双天 6800毫安 35C 278一块  傻跑足够了,偶尔进下赛道可以买双天6300毫安 60C 320一块。格士和H-energy的电 ...

我下个电池可能也会试试格氏或者双天,先试试现在手头这个的耐操度