公告:
精彩视频
jbbk77 超级 Fans 发消息
艹了还不到2次,轮胎甩2次,一个螺母也飞了找不到了,再一看,2个轮毂废掉。。就因为没做太阳花啊? 可是4000的东西,厂家就那么坑,最容易扫的地方居然搞了那么薄。。那个接合器的厚度也太小了,才尼玛4mm!

只能再败一套轮胎加螺母,然后准备DIY太阳花了,除非新轮胎跟接合器间隙紧密。。400多银子出去了,靠啊
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
啊打哈哈大弧度还好大客户的哈达户籍卡
头像被屏蔽
xiuluo530 元老 Fans 发消息
心情可以理解,但是如果兄弟你做了太阳花。。。就不会这么惨了。。。只能总结为“不做太阳花,就得气爆菊啊~~~~我那G3都两年了,第一次扫轮毂就是没做太阳花,后来做了,就爽玩了,就换了一次车壳柱,甩开一次轮胎。。。然后断了一次狗骨,其他没什么问题,连避震油都没灌过,估计已经空了,问题在于灌不灌没什么差别,其实G3最失败的是车壳,太薄,可是也许就因为车壳薄,所以把车壳的钱省下来用在别处了~~~最最主要的是就算其他的车也会容易出问题,我玩ST PRO,总结了个事,车只有爆操过才能知道哪里会有问题,更重要的是车要经得起爆操~~~

a88421671  请问下,没扫之前怎么做太阳花?接合器和轮毂里面根本没有缝隙了啊~~~  发表于 14-2-14 12:29
头像被屏蔽
学习123 金牌 Fans 发消息
上大c吧,暴力男神不是一般的神,准备入了。

jbbk77  几钱? 需要自己组装吗?  发表于 14-2-14 14:36
宅宅宅 超级元老 发消息
准备工作没做好。。。。
晨曦的吉他 超级 Fans 发消息
假如你再5000买个大f。就知道啥叫op了

jbbk77  这到也是。。咳咳  发表于 14-2-14 14:35
jbbk77 超级 Fans 发消息
xiuluo530 发表于 14-2-14 06:10
心情可以理解,但是如果兄弟你做了太阳花。。。就不会这么惨了。。。只能总结为“不做太阳花,就得气爆菊啊 ...

好吧,是我偷懒了。。所以剩下的2个还没扫的轮毂赶紧弄了太阳花,现在等新买的2个轮胎组到货了。。

估计G3其他地方都挺耐艹吧? 希望哦。。

车壳我完全弃用哈哈,一开始就直接上了清冷的防滚架。 样子是难看点,但省得车壳碎裂万一殃及无辜呢{:soso_e113:}
mikiwdy 长老 Fans 发消息
大f玩家笑而不语,花4000升级你还是会觉得不够耐操

瓶装牛奶  各种OP金属骚件,这就是一个火坑。。  发表于 14-2-19 01:51
jbbk77  那我得先问一句了,大F如此不耐艹还费钱OP,那么它必然有其他一些卖点让玩家们甘愿跳火坑吧?  发表于 14-2-14 19:06