公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息

losi 5t新车慢速磨合时 突然失控 直接全油门撞墙 不幸中的万幸 左边A臂报废 天冷 粉碎性骨折   控是三禾M11的  
     现在考虑换个控不知道什么好  是这车推荐的DX4S的控呢  还是4PKS呢   

有losi 5t的模友给点建议 你们用的什么控 怎么样

沙发自己坐    坐等答案
helei 论坛元老 发消息
M11还是M11X                  
adam_ddr 论坛元老 发消息
他爸爸的控 最好了 不要用三禾控 失控之王 虽然速度快
helei 发表于 14-2-13 22:41
M11还是M11X

是M11啊 字数你妹
adam_ddr 发表于 14-2-13 23:13
他爸爸的控 最好了 不要用三禾控 失控之王 虽然速度快

我也是准备入服他爸的控的  我就是想说会不会他推荐的DX4S比抽水马桶(4pks)跟适合losi 5t点
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
个人觉得DX4S遥控都不太好看,价格都差不多建议4PKS,毕竟用的人多,也好调试,,我个人用3pks,扶她爸的控说比三禾的慢倒也不慢多少,毕竟我们不是职业车手要那么快干嘛,才差那零点几毫秒,眨个眼都要一秒,稳定就足够了,再说了太快你也感觉不到啊,距离越远延时就越久何必纠结呢,我用扶她爸的控延时很短,我用模拟舵机,延时比国产的小多了,如果我用数码舵机延时可能完全感觉不到了,,你说对吧LZ

犀利DE南大  因为专业车手很多都是厂队,比赛只管快准,比赛难免被别人的车撞倒,还有比赛都在专用的场地里,一般距离都很近,失控几率都小于被撞坏的几率,我们一般都越野傻跑,稳定就好,太快也用不着  发表于 14-2-14 00:17
我是凹凸曼  对的 我表示说的相当有道理  发表于 14-2-14 00:09
我是土豪 长老 Fans 发消息
4PLS从未失控过,稳定的很
新E小鱼 元老 Fans 发消息
我用的是GT3B                                
acexyl 超级 Fans 发消息
FUTABA的控都行,其他品牌都没他稳定,但是还是有几率失控的,所以失控保护是关键,还有就是远离人群。