公告:
东伟伟 长老 Fans 发消息
北方天气太冷了,今天闲着无聊,正好手里有几根尼龙棒,给我穿着a10衣服的AE sc10 就直接做了个防滚架 哈哈,难看的要死,胆小的要小心哈,潜水好几个月好像第一次发帖,啥准备没有,这B尼龙棒真不是一般的硬啊,一点点弄的, 真是拿起菜刀砍电线,一路火花带闪电!!!不废话上图!!(话说这A10车壳质量真不错还便宜,在包子兄弟那买的)

侧面也能保护住

侧面也能保护住

结实那是相当结实了

结实那是相当结实了

各种翻滚都试了,一点也碰不到车壳

各种翻滚都试了,一点也碰不到车壳

看车丑不丑

看车丑不丑

菊花哈哈

菊花哈哈

嘎嘎

嘎嘎

整车一下重了

整车一下重了

就这些了

就这些了
Tiger47 RC 新手 发消息
我觉得不错,挺粗旷的!!!
Tiger47 发表于 14-2-13 02:42
我觉得不错,挺粗旷的!!!

嘎嘎,谢谢兄弟捧场!没好好做,工具也不全,纯属娱乐!
zwtnt168 论坛元老 发消息
东伟伟 发表于 14-2-13 03:11
嘎嘎,谢谢兄弟捧场!没好好做,工具也不全,纯属娱乐!

兄弟,还记得我么,不错啊,很有创意!!!
tianyi510 论坛元老 发消息
虽然精度有待提升,但效果应该不错
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
还不错啊
看起来还比较结实
tianyi510 发表于 14-2-13 08:25
虽然精度有待提升,但效果应该不错

嗯,主要就是没有提前设计,查资料图,还有就是工具不给力,连尺都没用哈哈,精度谈不上了
Littlejacky 发表于 14-2-13 08:54
还不错啊
看起来还比较结实

嗯,结实,相当结实了!!就是用的材料太粗,全车加设备电池都快八斤半了哈哈
zwtnt168 发表于 14-2-13 08:12
兄弟,还记得我么,不错啊,很有创意!!!

北京兄弟,咋不记得你呢,哈哈,看你出车呢
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
八斤?原车多重啊
速度起不来了吧