公告:
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
nashui131 发表于 14-2-11 23:16
摄影技术很好。。。。。。。。

谢谢夸奖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我爱小牛 发表于 14-2-12 08:01
姿态很优美啊,字数

本来想拍反胎过弯的那种镜头,结果一个人同时操作相机和车子太困难了
皮村小子 论坛元老 发消息
地板还有吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
束简HE 超级 Fans 发消息
姿态霸气!!!!!!!!!!!!!!!
我爱小牛 论坛元老 发消息
极速蜂鸟 发表于 14-2-12 21:25
本来想拍反胎过弯的那种镜头,结果一个人同时操作相机和车子太困难了

我本来想说为啥没有拐弯的镜头呢{:soso_e113:}
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,好精彩的图!!
ninghao108 中级 Fans 发消息
照片拍的不错。。。。。比车强啊
束简HE 发表于 14-2-12 22:42
姿态霸气!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e113:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。
ninghao108 发表于 14-2-13 21:02
照片拍的不错。。。。。比车强啊

车子也很不错啊,这是我的一堆RC里使用率最高的车子,没有之一
ninghao108 中级 Fans 发消息
后驱比四驱难开吧?但是姿态应该不错的