公告:
返回列表 发新帖
晨曦的吉他 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-2-11 09:25
8SC装不上15T以下的齿轮的

所以16T也许可以抬头把

8SC 原装就是13T齿啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息

RE: 求助!!!8SC上6S动力,多少齿比可以抬头??玩过的人进,谢谢

晨曦的吉他 发表于 14-2-11 11:08
8SC 原装就是13T齿啊

少说了条件。哈。  1515电机的话上不了13t。电机散热磨到中轴。
瓶装牛奶 发表于 14-2-11 12:15
少说了条件。哈。  1515电机的话上不了13t。电机散热磨到中轴。

这个倒不知道了... 我买了13T的还没上,  那究竟是上啥好呢...另外我的的电机 是4274
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
中差3w
我觉得是关键
送宵夜 终极 Fans 发消息
想抬头很简单,换四个大轱辘,抠油门直接甩大饼抬头;只要动力足,基本上跟马达齿没啥太大关系。不过,短卡抬头容易产生大虚位
送宵夜 发表于 14-2-14 22:19
想抬头很简单,换四个大轱辘,抠油门直接甩大饼抬头;只要动力足,基本上跟马达齿没啥太大关系。不过,短卡 ...

纠结了一下 想想还是不抬头了 哈哈

把它OP的结实一点 做各种短卡都能做的 有关暴力与速度的事情- -
xq357772659 论坛元老 发消息
去年的8SC,好盈150速龙+4274套装,6S,13T马达齿,车子没有任何改动,直接抬头,优酷有视屏,