公告:
精彩视频

樱花S换碳纤维底盘!

查看: 4442|回复: 12| [复制链接]

SWATLJF 元老 Fans 发消息
决定慢慢进入电房竞速的坑!从底层练起!求跑车训练指导!谢谢!

有刷23T马达慢慢练习绕桩跑线路,上手了再考虑升级无刷以及更换更专业的竞速车架!

有刷23T马达慢慢练习绕桩跑线路,上手了再考虑升级无刷以及更换更专业的竞速车架!
liangzhimin 超级元老 发消息
我觉得XIS入门更适合,主要有场地就好玩
liangzhimin 发表于 14-2-10 10:04
我觉得XIS入门更适合,主要有场地就好玩

这个樱花车架是收二手的!目前先这么练着!每次去跑车先摆固定的桩练习!等操控技巧有所提升了再考虑换车架!顺便学习调车!
進撃の狐 终极 Fans 发消息
山寨版的`车宽大概和94123差不多了`最近发现山寨的手脚件比正版的长不是1点~
We_stand_here_t 发表于 14-2-11 01:06
我建议用是练习在用xis试试 比较s太落伍了只能说让你体验下电房什么味 xis已经开始走向更高端路线l

谢谢帮顶!小弟无奈没有专业场地没有更多的钱投入!虽然XIS也不贵!手上有的就先玩手上的吧!熟悉了再考虑换车架!目前我也纠结到底要MT4还是4PLS!哪个好点?也在论坛里看了很多,都是含糊其辞!MT4遥控距离短这个到底是有没有的事???求科普!谢谢!
丶乀云志 初级 Fans 发消息
准备入台xis。~~~~~~~~~~~~···
alexxx 金牌 Fans 发消息
恭喜入坑!!!!!!
sking016 论坛元老 发消息
把T插换了吧            
换T头???要哪种合适???请指教!谢谢!
shadow1988 超级 Fans 发消息
SWATLJF 发表于 14-2-16 01:21
换T头???要哪种合适???请指教!谢谢!

我在用xt60插头,好插好拔,可以试试