公告:

黎叔 超级 Fans 发消息
大家看到了吧,俺新置办的90022,原厂没有升级玩的挺爽的,哈!但不升级总是说不过去吧,还是有些我觉得需要改进的,但说实话我自己还真不是很明白,哪里是必要的升级,就说说自已玩的感受吧,同时向各位老手提问,问题多在其他版块兴许会得到喷口,但爬区我想应该不会吧,毕竟都是慢行者,耐心足够吧!,先谢谢提供支持帮助的友人,喜欢喷口的请您喷痛快了回答问题,谢谢!

1、避震:行驶过程原车的减震行程短,姿态不能展现,底盘高度并不算理想通过性自然就差了,而且好像还有漏油的迹象,但很软很舒服,对于爬上爬下的还是很好的,但毕竟是塑料的,牢固性值得担心啊。

提问:升级金属避震器是我有限知识范围首要的OP件,而且是愿意出票子配置的东东,但不知道用那一款的减震既保持仿真度又能提供了好的姿态与通过性,牢固耐操,需要什么尺寸?96?105?120?还是更长?什么品牌呢?(需要考虑的后续:日后想换313轴距牧马人壳和大轮胎)
      回答:有过实际安装者的请帮忙回答,有图有相有店铺就更好啦!哈!

2、 SAM_1867.jpg

轮胎与配重:90022的轮胎直径105的,所以相对90028的114直径胎通过性差,一般土路前后桥离地间隙小,影响通过性。但22的胎皮确实很软,爬的性能增强。原厂车胎是塑料轮毂,全车又都是塑料件,自然自重轻,也就意味着抓地力小,重心不稳。在爬完中,经常会在很小难度的斜坡上出现侧翻等状况,还好22是电池前置,正面上坡倒是轻松自如。此次考虑换胎是为了牧马人车壳说考虑的,所以一切围绕牧马人仿真路数,哈

问题:升级轮胎是我第二选择升级的配件,当然要配上金属的轮毂,其实就是想实现配重,轮胎抓地的问题,看到别人帖子换了2.2轮胎轮毂,很霸气但是仿真度降低,转向半径加大不灵活,还会出现极限蹭减震等情况,诸如此类我选择放弃不知道是不是明智之举。由于日后票子富裕考虑上313轴距的牧马人车壳,仿真还是很重要的。我的问题是轮毂1.9与2.2指的是什么尺寸宽度还是直径?轮毂首选锁胎,要不要加重呢?
心仪的胎皮有两种118mm的和米奇汤姆森120mm,这两款胎宽度45左右,装上会不会蹭减震、拉杆,或者车壳轮眉呢?哪款装上更协调呢?还有其他款推荐吗?

回答:有过实际安装者的请帮忙回答,有图有相有店铺就更好啦!哈!

先到这吧,其实还有好多的问题,还是分段向大家请教吧,还望耐心的模友解答啊。谢谢啦!
补充问题:原厂胎是否可以金属轮毂,有人说水煮脱胎,请问哪为操作过的朋友给点技巧,不损坏胎皮,多谢!

tommy510 金牌 Fans 发消息
你在论坛搜索下一为马来西亚的模友的帖,他也是22,改了后天天和一堆强爬混,牛逼的不得了!
tommy510 发表于 14-2-9 10:53
你在论坛搜索下一为马来西亚的模友的帖,他也是22,改了后天天和一堆强爬混,牛逼的不得了!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
芒旗 超级 Fans 发消息
你不是刚要出?                             
玄烨×可可 终极 Fans 发消息

RE: 求师拜友贴一:初到贵地,拜师学艺,22升级,图文并茂,请多指教!

金属避震还是需要的!仿真r1,心情上gmade,其他也可以!但是想要超软果冻弹还需自己好好调理!但不是纯金属就好!毕竟避震是姿态的条件!
金属轮毂是必需品,绝对是OP的首选,一般不需再配重,个人认为!
玄烨×可可 发表于 14-2-9 19:21
金属避震还是需要的!仿真r1,心情上gmade,其他也可以!但是想要超软果冻弹还需自己好好调理!但不是纯金属 ...

谢谢!gmade不好吗?我看上一款90~105的,好用不

玄烨×可可  看自己喜好吧!Gmade避震不错!King也可以  发表于 14-2-9 20:37
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
拉杆前98,后131,网上有原厂拉杆,很便宜。
转向拉杆看你自己喜欢。
1.9轮毂大把,你看那个顺眼看那个。走仿真路线就买96MM的,22原厂是108mm,或者选择和27类似的115MM。
金属锁胎轮毂2.2最实惠的就是HR,配重有配重块.如果你是土豪嘛看那个贵上那个。
2.2胎皮选PL或者ROVER,上2.2尺寸的胎需要用加宽型结合器。换了以后后轮没关系,
前轮需要抬高车壳,如果不抬高车壳可以裁剪一部分车壳。
换了这些性能提升巨大,尤其是大尺寸轮胎。
其他都是心情件,觉得换了以后爽就上,比如VP的车桥,至于性能能提升多少嘛,
不要在意了啦,心情件就是图个心情。
福三炮的野望 发表于 14-2-9 21:00
拉杆前98,后131,网上有原厂拉杆,很便宜。
转向拉杆看你自己喜欢。
1.9轮毂大把,你看那个顺眼看那个。 ...

谢谢您的指教,有几点不明

1、我量了一下前下拉杆120,后面的130,每辆车不一样吗?是孔距量吧
2、我准备上118的轮胎,其实也就比27大4mm,应该不影响吧行驶吧,轮毂听您的HR\,,我主要是玩的时候看前后桥离地太低了,所以想换各大胎,哈!
黎叔 发表于 14-2-9 23:49
谢谢您的指教,有几点不明

1、我量了一下前下拉杆120,后面的130,每辆车不一样吗?是孔距量吧

还是很感谢您的指教