公告:
drsyn 论坛元老 发消息
jxcdyw 发表于 14-2-8 20:08
楼主可以提供下平衡悬挂的细节图么,我想借鉴下,目前我做的平衡结构老感觉不是太爽

希望可以抛砖引玉。
jxcdyw 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}强悍,厉害,我的这种结构老觉着不是太稳定
jxcdyw 论坛元老 发消息
exp 中级 Fans 发消息
电机是什么型号的?540级?775级?行星减速箱多少速比?
jxcdyw 发表于 14-2-8 21:43

{:soso_e183:} 还是你的减震效果好啊!
exp 发表于 14-2-8 22:16
电机是什么型号的?540级?775级?行星减速箱多少速比?

电机是什么型号的?
不知道,比775略大,只知道它是传说中的330W大功率高速高扭电机。12V供电都能听到哨声。
行星减速箱多少速比?
大概七十几,只知道是3级减速,扭力够大。
exp 中级 Fans 发消息
drsyn 发表于 14-2-8 22:24
电机是什么型号的?
不知道,比775略大,只知道它是传说中的330W大功率高速高扭电机。12V供电都能听到哨 ...

这扭力够大的了,估计可以拉小汽车
御林军灬野狼 高级 Fans 发消息
jxcdyw 发表于 14-2-8 21:43

哥们儿,能给提供一下你的悬挂的制作方法和具体图片数据么?谢谢
御林军灬野狼 发表于 14-2-9 22:16
哥们儿,能给提供一下你的悬挂的制作方法和具体图片数据么?谢谢

你好,我是根据这图自己瞎琢磨的,没什么具体数据,想到那做到那,没有比例可言。
御林军灬野狼 高级 Fans 发消息
drsyn 发表于 14-2-8 21:22
希望可以抛砖引玉。

问一下群主用的是什么伞齿?