公告:
精彩视频
小白TWO 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 14-2-5 17:53
我的羊肉串子啊 我的大枣啊 !!!!!!

佳锅您还惦记着呐...唉....看来这账我是别想赖掉了.......{:soso_e116:}
cy55880780 发表于 14-2-5 04:18
这是草原啊,太爽了吧

这里不是草原,是我们这附近的一个算是小景区吧,住的主要都是些哈萨克族,草多好放羊,呵呵
但是在这里玩起来还真的是很舒服的...
花不香00 发表于 14-2-5 11:59
帮顶    楼主啥事电滑啊

谢谢帮顶,电滑就是电动滑翔机呗,飞起来很安逸,电动的噪音也小,休闲飞很舒服的说~呵呵
vipboy 发表于 14-2-5 15:28
风景太美了。。阳光,草地,大脚车。。。。。。。。。。。。。。。

是挺美的,只可惜每天为了生活疲于奔命,一年也没什么时间能去多玩几次,唉~
sxc00923 发表于 14-2-5 15:30
好惬意啊 不顶不行··

谢谢谢谢,一年难得几回的惬意,每次看起视频都十分回味...
yuangang 发表于 14-2-5 16:39
这个太好了 !~!!!!

谢谢捧场~我也觉得挺好的,哈哈
韦小宝 发表于 14-2-5 16:59
这是草原啊,好安逸啊            美啊

是很安逸,坐在草地上吃吃东西玩玩车,飞飞灰机,美的很~哈哈
有空来我们新疆坐坐客,挺好的~
yangguang2898 发表于 14-2-5 17:20
顶了~~~~努力,飞机我还是不想涉足,有点烧钱~~~

谢谢帮顶,其实我觉得飞机只是休闲玩玩真没多费钱,像我的这架飞机全套下来不过千八百块,只要技术过得去不炸机,真没什么烧钱的,就算炸机只要不厉害胶水粘粘继续飞,呵呵~
cy55880780 终极 Fans 发消息
小白TWO 发表于 14-2-6 22:44
这里不是草原,是我们这附近的一个算是小景区吧,住的主要都是些哈萨克族,草多好放羊,呵呵
但是在这里 ...

看着都很爽                    
xxxie 金牌 Fans 发消息
风景真好啊,羡慕