公告:
ASH虓 终极 Fans 发消息
每年的春节假期玩油越总是有特殊感受,可能是天气原因也可能是岁月原因。。。总之爽就好
{:soso_e128:} 今日带了两辆车车出门跑街,爽完后心里略有一丝失落和伤感。。因为至此,我已经决定让曾经带给我无限欢乐的小坦克h9star光荣退役了{:soso_e154:} ,没时间折腾爱车,让它进入冬眠节奏,好好的睡一觉。。。明年起将转战油铲~~~(有时间的话。。。)
分享一下今天下午玩车视频和照片 开始.jpg 排列.jpg 嗲.jpg 结束照.jpg me.jpg

ASH虓  哈哈  发表于 14-2-16 16:02
南京越野Fox°  四驱车过坑无压力 哈哈  发表于 14-2-16 13:14
鱼丸油面 论坛元老 发消息
新年订了H9 STAR EP的帮顶.........  
lhx2663288 终极 Fans 发消息
鱼丸油面 发表于 14-2-5 02:44
新年订了H9 STAR EP的帮顶.........

hyper star 上面的引擎不会是rb绿头吧?????????
鱼丸油面 论坛元老 发消息
lhx2663288 发表于 14-2-6 06:00
hyper star 上面的引擎不会是rb绿头吧?????????

我买的电动..............
lhx2663288 发表于 14-2-6 06:00

.。。。。。。。。。。。。不可能
lhx2663288 终极 Fans 发消息
ASH虓 发表于 14-2-7 07:57
.。。。。。。。。。。。。不可能

那是什么引擎,看着好暴力的说?求推荐
小小米粒 长老 Fans 发消息
好车配好控啊。。。。。。。。。。

ASH虓  随便玩玩,哈~~~^_^  发表于 14-2-16 16:01
lhx2663288 发表于 14-2-13 23:54
那是什么引擎,看着好暴力的说?求推荐

是啊,我也觉得是很暴力
sirio的evo4~