公告:

SLASH 2WD 记录全OP(二)

查看: 4810|回复: 29| [复制链接]

lzm218218 金牌 Fans 发消息
从上次发帖后就一直在等HR的前转向杯,现在过年前还是没到。。。
年前晚上玩车让老李小撞了一下,地盘断了,真成死老鼠了…… 然后必须买地盘,HR的!!!!
现在转向杯用RPM的,可以说全OP了,现在成这个样子了~
中间装车的过程有前辈发完了,我就发一下装完的图吧
下面是年初一,第一次下地的视频,水泥地,80速度,不翻车了~~(好赢80A+3800kv+VP小丁胎)

初四,顶着大风,跟老李励飞车场玩了一圈,老李水平越来越好了哈,期间励飞老板亲临指导了一下~下面是老李的T8V3.

死老鼠上场地根本控制不住,我就只能好歹剪一剪能看的弄了一段上来。

水果
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4Nzg5MDgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4OTg5NDY0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5MDIxOTQw.html
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
车是我撞的 我自首来了
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
LZ这钱都能买PRO-2了

FISH11  估计还不止 呵呵  发表于 14-2-4 21:24
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
差速壳用的还是原车的?我的怎么上去不到两排电就扫齿了!!
给个屁股的清晰照哈哈看看学习一下!!
俊仕 元老 Fans 发消息
真好啊 我也想要一个
俊仕 发表于 14-2-4 21:10
真好啊 我也想要一个

{:soso_e113:}  姿态也老好了~
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
我是来顶后驱鼠的,哈哈,好车一台
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
顶一个
车好,op的更好
没有脚的鸟 发表于 14-2-4 20:15
差速壳用的还是原车的?我的怎么上去不到两排电就扫齿了!!
给个屁股的清晰照哈哈看看学习一下!!

里面齿轮也全换的HR的,差速壳也是HR的
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
lzm218218 发表于 14-2-5 09:54
里面齿轮也全换的HR的,差速壳也是HR的

hr的壳看到了,齿我没找到呀!给个链接吧哈哈谢谢